تتواصل الجلسات الحوارية وورش العمل الخاصة بفعاليات الملتقى السنوي لمديري الالتزام بالمصارف العربية لعام 2025، والمقام بمدينة شرم الشيخ، بمشاركة أكثر من 270 قيادة مصرفية ومالية ورقابية يمثلون 16 دولة عربية، وبحضور نخبة من الخبراء الدوليين في مجالات الامتثال، ومكافحة الجرائم المالية، وحوكمة المخاطر.
ويُعقد الملتقى خلال الفترة من 20 إلى 22 نوفمبر الجاري، ويهدف إلى تعزيز تبادل الخبرات والمعرفة بين مؤسسات القطاع المصرفي العربي، إلى جانب مناقشة آخر المستجدات التشريعية والتنظيمية العالمية ذات الصلة بقواعد الامتثال، ومكافحة غسل الأموال، وتمويل الإرهاب، والامتثال الدولي للمعايير المالية.
ويتضمن برنامج الملتقى جلسات حوارية، وورش عمل متخصصة حول التطورات العالمية في السياسات الرقابية، ومتطلبات الامتثال في البيئة الرقمية الجديدة، ودور الذكاء الاصطناعي في مكافحة الجرائم المالية، إضافة إلى مناقشة التجارب العربية في تطبيق المعايير الدولية المتقدمة.