ألقى قطاع الأمن العام بإشراف اللواء علاء الدين سليم ، القبض على عاطل سرق "توك توك" كرها عن سائقه تحت تهديد السلاح بالإسكندرية.
البداية بورود بلاغ لقسم شرطة مينا البصل بمديرية أمن الإسكندرية من سائق يبلغ من العمر 27 عاما مُقيم بدائرة القسم" أنه أثناء قيادته التوك توك خاصته بدائرة القسم طلب منه مجهول توصيله لشارع بدائرة القسم، وعقب وصولهما هدده بكتر وقام برش سبراى على وجهه، واستولى منه على الـ"توك توك" ومبلغ 200 جنيه.
وأسفرت جهود مفتشي قطاع الأمن العام، وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن الإسكندرية بقيادة اللواء شريف ذكي، مدير المباحث، عن أن مرتكب الواقعة عاطل يبلغ من العمر 29 عاما والسابق اتهامه في 11 قضية "سرقة، سلاح أبيض، سرقة بالإكراه" مُقيم دائرة قسم مينا البصل.
وبتقنين الإجراءات وباستهدافه تم ضبطه حال استقلاله التوك توك المُبلغ بسرقته وبحوزته الأداة المستخدمة "كتر".
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، مضيفا أنه تخلص من الاسبراى بإلقاءه على الطريق العام.