فتح لجان مدينة نصر في اليوم الأخير للتصويت بانتخابات مجلس النواب 2025 - بوابة الشروق
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

فتح لجان مدينة نصر في اليوم الأخير للتصويت بانتخابات مجلس النواب 2025

محمد حسين
نشر في: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 9:41 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 9:41 ص

انطلقت منذ دقائق أعمال التصويت في اليوم الثاني والأخير من الجولة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، حيث فتحت لجنة مجمع الملك فهد بمدينة نصر أبوابها أمام الناخبين في تمام التاسعة صباحًا.

وشهد محيط اللجنة انتشارًا للقوات الأمنية لتأمين عملية التصويت وتنظيم حركة الدخول، مع تواجد واضح لرجال الشرطة في نقاط التفتيش وأمام بوابات المدرسة. كما تواجد عدد من المتطوعين من الشباب لمساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، وتوجيه الناخبين إلى أماكنهم داخل اللجنة.

وبدأت عملية التصويت بسلاسة منذ الدقائق الأولى، فيما تستمر اللجان في استقبال المواطنين حتى التاسعة مساءً، قبل البدء في إجراءات الفرز داخلها ثم نقل محاضر الفرز إلى اللجان العامة.

وتشهد دائرة مدينة نصر ومصر الجديدة والنزهة منافسة بين عدد من المرشحين، ويأتي من أبرزهم أحمد فتحي، وكيل لجنة التضامن الاجتماعي بمجلس النواب، المرشح عن حزب الجبهة الوطنية وتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إلى جانب أحمد البنا مرشح حزب مستقبل وطن، وحسين مرجان المرشح المستقل، وهشام قريش مرشح حزب الإصلاح والتنمية، ووفاء صبري المرشحة عن حزب الدستور. كما يشارك في السباق من المستقلين اللواء وليد حشاد.

وتضم المرحلة الثانية من الانتخابات 13 محافظة بواقع 73 دائرة انتخابية تشمل: القاهرة التي تضم 19 دائرة يتنافس فيها 205 مترشحين، والقليوبية بواقع 6 دوائر تضم 71 مترشحًا، والدقهلية التي تشمل 10 دوائر بـ288 مترشحًا، والغربية التي تضم 7 دوائر بها 140 مترشحًا، والمنوفية التي تشمل 6 دوائر يتنافس فيها 125 مترشحًا، إلى جانب كفر الشيخ التي تضم 4 دوائر يترشح فيها 88 مترشحًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك