«تموين الغربية» تشن حملات لضبط الأسواق والأسعار - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 11:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

«تموين الغربية» تشن حملات لضبط الأسواق والأسعار

الغربية - علاء شبل
نشر في: الثلاثاء 26 يونيو 2018 - 12:07 م | آخر تحديث: الثلاثاء 26 يونيو 2018 - 12:07 م

شنت مديرية التموين بالغربية اليوم الثلاثاء، عدة حملات لمراقبة الأسواق، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، حيث تبين عدم وجود أي أزمات في المواد الغذائية وتوافر المواد البترولية بمحطات الوقود.

وقد أسفرت الحملة عن ضبط 105 جوالات سماد يوريا مدعم أسمدة محظور تداولها، وضبط 8 أسطوانات غاز منزلي للبيع بأزيد من السعر الرسمي، كما تم ضبط 140 لتر سولار تجميع مواد بترولية، وضبط أيضًا أكثر من ألف عبوة شاي وسمن وزيت وعطارة ولب سوبر وأكياس سحلب وعلب جبنة وأيضا منتجات الدواجن المجمدة الفاسدة.

كما أسفرت الحملة عن ضبط 14 أسطوانة غاز منزلي، وبالمرور على المخابز تم ضبط 17 حالة نقص وزن، و2 تصرف بعدد 9 شكائر دقيق بلدي، و10 عدم الإعلان عن أسعار أسطوانات الغاز، وكذلك ضبط بيع مواد بترولية بأزيد من التسعيرة، كما تم ضبط أيضا مستودعات لم تقم بمزاولة نشاط المستودعات.

وتم عمل محاضر واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وأكد محافظ الغربية اللواء أحمد ضيف صقر على استمرار الحملات التموينية لضبط الأسواق وتوفير السلع الغذائية للمواطنين وبالأسعار المناسبة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك