الشباب يطالب بحكام أجانب لمواجهة الاتحاد في كأس الملك - بوابة الشروق
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 2:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الشباب يطالب بحكام أجانب لمواجهة الاتحاد في كأس الملك

زيـاد الميـرغني
نشر في: الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 2:10 م | آخر تحديث: الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 2:10 م

أعلن نادي الشباب السعودي عن طلبه تعيين حكام أجانب لإدارة مباراته المقبلة ضد الاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين، ضمن حرص الإدارة على تفادي أي أخطاء تحكيمية قد تؤثر على مجريات اللقاء.

وقال تركي الغامدي، المتحدث الرسمي باسم الشباب، في تصريحات لصحيفة «الشرق الأوسط» السعودية: «تم مخاطبة اتحاد الكرة مبكرًا لاختيار طاقم تحكيم من النخبة الأوروبية، أو على الأقل حكام دوليين متمرسين لإدارة مباراة الاتحاد».

وأضاف الغامدي: «مطالبنا واضحة، نريد حكامًا من النخبة سواء أجانب أو سعوديين، حتى لا تتكرر الأخطاء التي شهدناها في بعض مباريات الموسم، مثل لقاءاتنا أمام الهلال وأهلي جدة».

وأشار المتحدث الرسمي إلى رفض النادي إشراك حكام مغمورين، مؤكدًا على ضرورة جلب طاقم تحكيم يتمتع بالخبرة والكفاءة لإدارة مواجهة حاسمة في ربع نهائي كأس الملك.

ويأتي طلب الشباب بعد تأهله إلى ربع النهائي بفوزه على الزلفي بهدف نظيف، بينما تغلب الاتحاد على النصر 2-1.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك