بدأت عملية التسجيل فى الجمعية العمومية العادية لنقابة الأطباء، صباح اليوم الجمعة، بمقر النقابة بدار الحكمة.
وقال أمين صندوق نقابة أطباء القاهرة، الدكتور أحمد شوقي، إن النصاب القانوني لاكتمال الجمعية العمومية العادية لنقابة الأطباء التى تعقد، اليوم (الجمعة)، بدار الحكمة، هو 1000 عضو.
وأشار شوقى فى تصريحات إلى "الشروق"، أنه في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني سيكون الاجتماع الثاني للجمعية يوم الجمعة 5 إبريل 2019.
ومن المقرر أن تناقش الجمعية العمومية ملاحظات الجهاز المركزي للمحاسبات عن عام 2017 ورد النقابة عليه، والنظر في اعتماد ميزانية النقابة عن عام 2017، وتقرير أمين الصندوق عن ميزانية 2018 وموازنة النقابة التقديرية لعام 2019، والنظر في تجديد التعاقد مع مراقب الحسابات، وتقرير الأمين العام عن أنشطة وأعمال النقابة عن عام 2018.
كما تناقش الجمعية العمومية قواعد قيد خريجي الكليات الأجنبية بالنقابة، ومقترحات مجلس النقابة.