محافظ أسوان: التنسيق مع المجتمع المدني لتحمل قيمة التصالح عن محدودي الدخل - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 5:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ أسوان: التنسيق مع المجتمع المدني لتحمل قيمة التصالح عن محدودي الدخل

أشرف عطية محافظ أسوان
أشرف عطية محافظ أسوان
حمادة بعزق
نشر في: الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 - 4:18 م | آخر تحديث: الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 - 4:18 م

وجه اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، اليوم الثلاثاء، رؤساء المراكز والمدن بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني ورجال الأعمال والمستثمرين والشركات؛ لتفعيل دور المشاركة المجتمعية الجادة من خلال مساهمتهم في تحمل قيمة مقابل جدية التصالح لأصحاب مخالفات البناء من محدودي الدخل؛ من أجل إنهاء إجراءات التصالح.

وقال عطية إن تنفيذ ذلك سيساهم في رفع الأعباء المالية عن هؤلاء المواطنين وتسهيل إجراءات التصالح لهم؛ للوصول إلى تحقيق الاستقرار والمعيشي لهم وهو الذي يتوازى مع التسهيلات الأخرى التي منحتها الحكومة خلال الفترة الماضية.

وأوضح أن إجمالي عدد طلبات التصالح التي تقدم بها المواطنين لتوفيق أوضاعهم في مخالفات البناء بلغت 7412 آلاف طلب حتى الآن، بإجمالي متحصلات مالية وصلت إلى 31 مليونًا و585 ألف جنيهًا، مشيراً إلى ضرورة قيام أصحاب التصالح في مخالفات البناء بإنهاء الإجراءات الخاصة بهم، من خلال تقديم أي مستندات متاحة للوحدة المحلية المختصة حتى نهاية أكتوبر المقبل، وهو الذي يتواكب مع ضرورة التزام المترددين على مراكز ومنافذ تلقي الطلبات بالإجراءات الوقائية، وخاصة ارتداء الكمامات والحفاظ على التباعد لمنع انتشار فيروس كورونا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك