وكيل صحة الدقهلية يحيل المتغيبن عن العمل في مستشفى شربين للتحقيق - بوابة الشروق
الجمعة 9 يناير 2026 7:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

وكيل صحة الدقهلية يحيل المتغيبن عن العمل في مستشفى شربين للتحقيق

نعمان سمير
نشر في: الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 1:40 م | آخر تحديث: الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 1:40 م

أجرى الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة في محافظة الدقهلية، يرافقه اللواء الدكتور محمود ضياء الدين رئيس مركز ومدينة شربين، زيارة مفاجئة إلى مستشفى شربين المركزي؛ لمتابعة سير العمل ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وكان في استقبال وكيل الوزارة ومرافقيه الدكتور عمرو جلال مدير المستشفى، حيث تفقد أقسام الاستقبال والداخلي والغسيل الكلوي وبنك الدم والمعامل، والصيدلية علاوة على الحضانات والعظام .

وناظر وكيل الوزارة، السجلات الطبية للمرضى، والتأكد من تدوين جميع البيانات والإجراءات الطبية والعلاجية للحالات بها.

وأصدر وكيل صحة الدقهلية، توجيهات فورية بإحالة المتغيبين من العاملين بالمستشفى إلى التحقيق، في خطوة تهدف إلى تعزيز الانضباط وضمان تواجد الطاقم الطبي بشكل مستمر.

وشدد على توافر جميع الأدوية والمستلزمات ومدى الاستعداد؛ لمواجهة الطوارئ والتأكد من جداول النوبتجيات، مؤكدا الالتزام باتباع سياسات مكافحة العدوى وأعمال الجرد والتطهير.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك