الرئيس الكولومبي يتهم روبيو بالتخطيط سرا لإيداعه السجن - بوابة الشروق
الجمعة 28 نوفمبر 2025 10:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الرئيس الكولومبي يتهم روبيو بالتخطيط سرا لإيداعه السجن

الأناضول
نشر في: الأحد 23 نوفمبر 2025 - 10:12 ص | آخر تحديث: الأحد 23 نوفمبر 2025 - 10:12 ص

اتهم الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو، وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، بالتخطيط سرا لإيداعه السجن.

وبحسب صحيفة "إل تيمبو" الكولومبية، فإن بيترو صرح لصحفيين، السبت، أن روبيو يستهدفه باستمرار ويتعاون مع المعارضة الكولومبية.

وقال في هذا الصدد: "إذا كان يريد إلباسي ذلك الزيّ البرتقالي الخاص بالسجون فليحاول، لكن هذا الشعب لا يركع أمام أحد. لديهم أحقاد تعود إلى الماضي، وأنا أعرف تلك القضايا. لا يمكنه لوم أي كولومبي على ما مرّ به جده أو والده".

وكان بيترو، قد اتهم روبيو سابقاً بالتحامل على كولومبيا، وادّعى أنه نقل معلومات مضللة عن بلاده إلى الرئيس الأميركي دونالد ترامب.

وفي سبتمبر الماضي استبعدت الولايات المتحدة كولومبيا من قائمة "الدول المُعتمَدة" الحليفة في مكافحة المخدرات، بعد أن اعتبرتها فاشلة في هذا المجال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك