مدرب النصر: التعاقد مع رونالدو أمر خارق للعادة - بوابة الشروق
الجمعة 12 ديسمبر 2025 5:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

مدرب النصر: التعاقد مع رونالدو أمر خارق للعادة

محمد ثابت
نشر في: الأحد 1 يناير 2023 - 7:40 ص | آخر تحديث: الإثنين 2 يناير 2023 - 11:50 ص

يرى رودي جارسيا، المدير الفني لـ النصر السعودي، أن تعاقد ناديه مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هو أمر خارق للعادة.  

أعلن نادي النصر السعودي، تعاقده مع كريستيانو رونالدو، مساء أمس الجمعة، في صفقة انتقال حر، لمدة موسمين ونصف، حتى صيف 2025.

وعلق جارسيا، خلال مؤتمر الصحفي بعد الفوز على الخليج ضمن الجولة 11 بدوري روشن على صفقة رونالدو، قائلًا:" التعاقد مع لاعب بحجم كريستيانو رونالدو، هو أمر خارق للعادة، ويساهم في تطوير الكرة السعودية".

أضاف:" نحن سعداء بقدوم رونالدو بكل تأكيد، والهدف الأول هو أن نعمل على جعله يتأقلم معنا، وأن يستمتع باللعب في النصر، ويمتع الجمهور".

ولم يكشف النصر السعودي عن قيمة التعاقد مع رونالدو، لكن تقارير صحفية أشارت إلى أن البرتغالي سيتقاضى راتبا يصل إلى 200 مليون يورو سنويا، وأنه سيتم تمويل الصفقة بواسطة إحدى الشركات الراعية للنادي.

جدير بالذكر أن مانشستر يونايتد فسخ عقده مع كريستيانو رونالدو بالتراضي، الشهر الماضي، عقب المقابلة الصحفية التي أجراها رونالدو مع بيرس مورجان، وانتقد فيها إدارة اليونايتد والمدير الفني الهولندي إريك تين هاج.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك