شهد مستقبل المهاجم المصري محمد صلاح تطورًا مفاجئًا، بعدما أشارت تقارير صحفية إلى تعثر انتقاله إلى بشكتاش، رغم الأنباء التي تحدثت في وقت سابق عن اقترابه من إتمام الصفقة، في ظل استمرار اللاعب دون نادٍ بعد نهاية عقده مع ليفربول.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن محمد صلاح دخل في مفاوضات مع نادي طرابزون سبور التركي، في تحول غير متوقع لمسار مستقبله، بعدما كان قريبًا من الانضمام إلى بشكتاش.
وأضاف التقرير أن صلاح كان قد توصل إلى اتفاق مبدئي مع بشكتاش على عقد يمتد لموسم واحد مع خيار التمديد لموسم إضافي، مقابل راتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو، إلا أن الصفقة تعثرت في اللحظات الأخيرة.
وأشار التقرير إلى أن طرابزون سبور استغل هذا التطور، وبدأ مفاوضاته مع قائد منتخب مصر من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الحالية، دون الكشف حتى الآن عن مدى تقدم المحادثات أو اقتراب الطرفين من التوصل إلى اتفاق رسمي.
وكانت تقارير صحفية خارجية قد أشارت في وقت سابق إلى اقتراب انتقال محمد صلاح إلى صفوف طرابزون سبور، بعقد يتضمن راتبًا سنويًا يتراوح بين 15 و17 مليون يورو.
ورغم تلك الأنباء، نفى رئيس نادي طرابزون سبور وجود أي اتفاق مع قائد منتخب مصر، مؤكدًا في تصريحات لصحيفة "أيه سبور" التركية أن ما يتردد بشأن حسم الصفقة لا أساس له من الصحة، وأن النادي لم يتوصل إلى اتفاق مع اللاعب حتى الآن.