محمد لطفي: أرفض التلامس مع الفنانات.. ومشهد اغتصاب هيفاء وهبي في حلاوة روح كان تمثيلا - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 11:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محمد لطفي: أرفض التلامس مع الفنانات.. ومشهد اغتصاب هيفاء وهبي في حلاوة روح كان تمثيلا

مصطفى الجداوي
نشر في: الأحد 2 أبريل 2023 - 9:23 م | آخر تحديث: الأحد 2 أبريل 2023 - 9:23 م

أكد الفنان محمد لطفي، تأييده لتصريحات النجم يوسف الشريف بأنه يرفض التلامس نهائيا مع الفنانات، قائلا: "هو حر يقول اللي هو عايزه، وهو عنده حق وهو يقدر يقرر هيعمل إيه ويمثل إزاي، ومحدش يقدر يهاجمه، وأنا بقى بشتغل ولي فلسفة تانية ومش بحب الحتة دي".

ورد محمد لطفي، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس، على سؤال مفاجئ حول مشهده اغتصاب هيفاء وهبي في فيلم حلاوة روح، قائلا: "أنا كنت بمثل مشهد اغتصاب هيفاء وهبي، وده تمثيل ومحمد السبكي كان السبب".

وأوضح الفنان محمد لطفي، أن فيلم سمير أبو النيل حقق نجاحا وإيرادات جيدة ولكنه لم يحقق نجاحات كبيرة، وليس شرط أن يحقق كل فيلم نجاحا عملاقا، قائلا: "النجاح رزق والفيلم كان حلو وفي شخصية حلوة لأحمد مكي والمخرج عمرو عرفة، وعمل إيرادات ونجح كويس، ولكن مش كل مرة يعمل فلوس كتير".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك