استبعاد ماني من مباراة النصر واستقلال دوشنبه في دوري الأبطال - بوابة الشروق
الخميس 15 مايو 2025 1:23 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

استبعاد ماني من مباراة النصر واستقلال دوشنبه في دوري الأبطال

محمد جلال
نشر في: الإثنين 2 أكتوبر 2023 - 11:30 ص | آخر تحديث: الإثنين 2 أكتوبر 2023 - 11:30 ص

قرر البرتغالي لويس كاسترو، مدرب النصر السعودي، استبعاد السنغالي ساديو ماني، لاعب الفريق، من قائمة مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري الأبطال.

ويلعب النصر مع نظيره استقلال دوشنبه على ملعب "الأول بارك" مساء اليوم الإثنين في الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في دوري المجموعات من دوري أبطال آسيا.

وتحتم لوائح دوري أبطال آسيا على كل فريق الاعتماد على 5 محترفين فقط في قائمة كل مباراة، إضافة إلى لاعب آسيوي.

ومن بين المحترفين الثمانية في قائمة النصر بالدوري السعودي (دوري روشن للمحترفين)، استبعد كاسترو ماني، إلى جانب الثنائي أوتافيو، وأليكس تيليس، حسب ما ذكرته صحيفة "الرياضية" في عددها الصادر صباح اليوم الإثنين.

ومن المقرر أن يعتمد كاسترو على الخماسي كريستيانو رونالدو، ومارسيلو بروزوفيتش، وأندرسون تاليسكا، وإيميريك لابورت، وسيكو فوفانا، وفقًا لآخر تدريب مساء أمس الأحد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك