غدا.. أكاديمية الفنون تحتفي بالمواهب الواعدة في جلسة تحكيم مشاريع معهد السينما بالإسكندرية - بوابة الشروق
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

غدا.. أكاديمية الفنون تحتفي بالمواهب الواعدة في جلسة تحكيم مشاريع معهد السينما بالإسكندرية


نشر في: الإثنين 4 أغسطس 2025 - 4:44 م | آخر تحديث: الإثنين 4 أغسطس 2025 - 4:44 م

ينظم المعهد العالي للسينما بالإسكندرية، غدًا الثلاثاء، جلسة تحكيم مشاريع المعهد 2025، وذلك بمكتبة الإسكندرية.

وتأتي الجلسة برعاية الدكتورة غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون، في إطار الاحتفاء بالإبداع السينمائي، وتعزيز المواهب الشابة في مجال صناعة السينما.

ومن المقرر أن تحمل دفعة هذا العام اسم الدكتور إبراهيم المشنب، أستاذ الإنتاج بالمعهد العالي للسينما، والذي يُعد واحدًا من أهم المنتجين الفنيين في مصر.

من جانبها، أعربت الدكتورة غادة جبارة عن سعادتها، بأن تحمل دفعة المعهد العالي للسينما هذا العام اسم الدكتور والمنتج إبراهيم المشنب، مؤكدة أهمية دوره في تعزيز صناعة السينما في مصر.

وقالت إن المشنب رائد في مجال الإنتاج السينمائي، وله العديد من التجارب الفنية التي تركت بصمة خالدة في ذاكرة السينما المصرية.

وأوضحت أن المشنب سينمائي من طراز خاص، آمن بأن السينما صناعة تهدف إلى تحقيق متعة فنية وفكرية، حيث حرص خلال مشواره الفني الطويل على أن تكون أعماله عاكسة لظروف المجتمع والتغيرات التي تطرأ عليه.

يُذكر أن جلسة تحكيم مشاريع المعهد العالي للسينما أصبحت احتفالية سنوية للطلاب لعرض مواهبهم والإبداع في مجال صناعة السينما، كما تُتيح الفرصة للخبراء والمتخصصين لتقديم خبراتهم عبر توجيه المواهب الواعدة، وتقديم الرعاية اللازمة لهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك