تشافي: الألقاب الجماعية حرمت صلاح من الفوز بالكرة الذهبية - بوابة الشروق
الأحد 5 أكتوبر 2025 10:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

تشافي: الألقاب الجماعية حرمت صلاح من الفوز بالكرة الذهبية

 الشروق
نشر في: السبت 4 أكتوبر 2025 - 12:45 م | آخر تحديث: السبت 4 أكتوبر 2025 - 12:50 م

يرى الإسباني تشافي هيرنانديز، نجم ومدرب برشلونة السابق، أن الألقاب هي التي منعت محمد صلاح ولامين يامال من الفوز بالكرة الذهبية.

قال تشافي في تصريحات نقلتها صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية "لقد استحق صلاح ويامال وبيدري ورافينيا وبيدري وفيتينيا الفوز بالكرة الذهبية".

استدرك المدرب الإسباني "لكن الألقاب الجماعية للفريق مهمة للفوز بالجوائز الفردية على المستوى العالمي".

 وجاء محمد صلاح في المركز الرابع في ترتيب الكرة الذهبية التي تقدمها مجلة "فرانس فوتبول" وفاز عثمان ديمبيلي لا عب باريس سان جيرمان بالجائزة.

ويعد ترتيب صلاح هذا العام هو أفضل ترتيب له حيث جاء سادسا في 2018، بينما في 2019 جاء في المركز الخامس وفي 2021 في المركز السابع وفي 2022 حل في المركز الخامس.

وفي 2023 جاء قائد منتخب مصر وهداف ليفربول في المركز الحادي عشر، بينما لم يكن ضمن المرشحين للجائزة المرموقة في العام الماضي 2024.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك