رئاسة الوزراء تخاطب «التخطيط» لنظر تعيين «الماجستير والدكتوراه» - بوابة الشروق
الجمعة 13 يونيو 2025 11:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئاسة الوزراء تخاطب «التخطيط» لنظر تعيين «الماجستير والدكتوراه»

كتب ــ محمد فتحى:
نشر في: السبت 5 سبتمبر 2015 - 10:25 ص | آخر تحديث: السبت 5 سبتمبر 2015 - 10:25 ص
- منسق الحملة: سننظم وقفات احتجاجية إذا لم يوافقوا على طلبنا
قال محمود أبو زيد، المنسق العام لحملة الماجستير والدكتوراه، وأحد أعضاء الوفد الذى تم اختياره لمقابلة رئيس الوزراء إبراهيم محلب، الأربعاء الماضى، إن «الدكتور محمد سامى مدير مكتب محلب، أكد لهم أن رئيس مجلس الوزراء اطلع على شكواهم بنفسه، ووقع على المذكرة المقدمة إليه والتى تشمل شرحا مفصلا لمطالب المتظاهرين بالوقفة الاحتجاجية من حملة الماجستير والدكتوراه أمام مجلس الوزراء، بالتعيين الحكومى أسوة بالدفعات السابقة من عام 2002 حتى عام2013 .
وأضاف أبوزيد لـ«الشروق»، أمس، أنه تم إرسال خطاب من رئاسة الوزراء موقع من المهندس إبراهيم محلب، يطالب فيه وزير التخطيط، أشرف العربى، بالرد على الشكوى المقدمة من حملة الماجستير والدكتوراه، لمعرفة الدرجات المالية، والجهات الإدارية المتاحة لتعيينهم بها، وذلك خلال أسبوع من الآن.
ولفت منسق الحملة، إلى أنه فى حالة رفض الطلب من وزارة التخطيط، سينظمون وقفة احتجاجية أمام مقر الوزراة، وسيطالبون رئيس الوزراء بحل مشكلتهم، وإلا فسيقومون بتصعيد الأمر لحين حصولهم على حقوقهم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك