كلوب يكشف عن اسم أفضل صفقة لليفربول - بوابة الشروق
السبت 5 يوليه 2025 1:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

كلوب يكشف عن اسم أفضل صفقة لليفربول

الشروق
نشر في: الثلاثاء 7 أبريل 2020 - 2:30 م | آخر تحديث: الثلاثاء 7 أبريل 2020 - 2:30 م

كشف يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي عن اسم أفضل صفقة أبرمها الفريق خلال السنوات الماضية، وهو ترينت ألكسندر أرنولد، الظهير الأيمن للريدز.

وقال كلوب في تصريحات نقلها موقع بيور فوتبول بودكاست :"أفضل صفقات ليفربول؟ أرنولد، لم يتعين علينا شراؤه فهو من أكاديمية النادي، ولكن بيب ليندرز، مساعدي أحضره وقال لي إنه يجيد اللعب في خط الوسط، كما يلعب في مركز الظهير والجناح الأيمن والأيسر".

وأضاف :"ولكن كانت المشكلة أن ترينت لم يكن بحالة بدنية جيدة، لقد كان طفلا، وبالفعل قمنا بمحاولة تحسينه، وهو بعد ذلك اتخذ بعض الخطوات التي أثارت إعجابي، لقد كان رائعًا حقًا".

وواصل المدرب الألماني قائلًا الذي أدهش العديد من المتابعين بعدم اختيار أحد الثلاثي الهجومي كأفضل صفقات الفريق، قائلًا :"ترينت في الأكاديمية منذ صغره وصعد إلى الفريق الأول، إنه أحد أفضل لاعبي مركز الظهير الأيمن في العالم".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك