تعليم الوادي الجديد يوفر برنامجا تدريبيا لمعلمي اللغة الإنجليزية حول المنهج المطور - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 4:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

تعليم الوادي الجديد يوفر برنامجا تدريبيا لمعلمي اللغة الإنجليزية حول المنهج المطور

عمرو بحر
نشر في: الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 12:42 م | آخر تحديث: الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 12:42 م

أكد الدكتور سامي فضل وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد، مشاركة قطاع تعليم المحافظة في تدريب المنهج المطور الجديد لمادة الرياضيات للصف الأول الابتدائي واللغة الإنجليزية لجميع المراحل الدراسية، في إطار الاهتمام بأفضل الممارسات التعليمية من أجل تحسين جودة التعليم، وإيجاد بيئة تعليمية فعالة ومحفزة أمام الطلاب.

وقال إن التدريب استهدف في اليوم الأول معلمي ومعلمات اللغة الانجليزية للصفوف من الأول إلى الثالث الابتدائي، وفي اليوم الثاني معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية للصفوف من الرابع إلى السادس الابتدائي، واليوم الثالث يستهدف معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية للصفوف من الأول إلى الثالث الإعدادي، واليوم الرابع يستهدف معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية للصفوف من الأول إلى الثالث الثانوي العام.

وأشار فضل، إلى أن ذلك في إطار خطة الاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد والمتابعة والجاهزية المستمرة؛ لضمان توفير بيئة تعليمية متميزة وتدريب المعلمين على كل المناهج والمهام الجديدة.

وفي سياق متصل، أعلن فضل، ختام الأنشطة الصيفية لنادي العلوم على العمل بالنشاط الصيفي لنادي العلوم بالتنسيق مع المركز الاستكشافي للعلوم بالخارجة وتوجيه العلوم بمديرية التربية والتعليم.

وأكد أن البرنامج استهدف الطلاب من الصف الرابع حتى السادس الابتدائي، وجميع طلاب صفوف المرحلة الإعدادية؛ بهدف صقل و تنمية مهارات العلوم لدى الطلاب، وتفعيل المهارات العلمية لديهم، مشيرا إلى تكريم جميع الطلاب المشاركين بالبرنامج.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك