فاطيمة عمر تحقق برونزية بطولة «Gracia Fair FIG Cup» للجمباز الإيقاعي - بوابة الشروق
الإثنين 9 نوفمبر 2026 12:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد إقالة حسام حسن من القيادة الفنية للمنتخب الوطني؟

فاطيمة عمر تحقق برونزية بطولة «Gracia Fair FIG Cup» للجمباز الإيقاعي

الشروق
نشر في: الأحد 8 نوفمبر 2026 - 8:04 م | آخر تحديث: الأحد 8 نوفمبر 2026 - 8:04 م

حققت لاعبة الجمباز الإيقاعي المصرية فاطيمة عمر إنجازًا دوليًا جديدًا، بعد تتويجها بالميدالية البرونزية في منافسات أداة الصولجان، خلال مشاركتها في بطولة Gracia Fair FIG Cup 2026 الدولية للجمباز الإيقاعي، التي أقيمت بالمجر، كما نجحت في تحقيق المركز الخامس في منافسات الفردي العام.

وقدمت فاطيمة عمر أداءً متميزًا خلال منافسات البطولة، التي شهدت مشاركة مجموعة من اللاعبات من مختلف الدول، لتنجح في اعتلاء منصة التتويج وحصد الميدالية البرونزية في منافسات الصولجان، إلى جانب تحقيق مركز متقدم في منافسات الفردي العام.

ويعكس هذا الإنجاز المستوى الفني المتطور الذي وصلت إليه اللاعبة، وقدرتها على المنافسة في البطولات الدولية، كما يمثل إضافة جديدة لإنجازات الجمباز الإيقاعي المصري على الساحة الرياضية الدولية.

ويأتي هذا النجاح في إطار الجهود المستمرة لتطوير رياضة الجمباز الإيقاعي في مصر، وإعداد جيل من اللاعبات المتميزات القادرات على تمثيل مصر بصورة مشرفة في مختلف البطولات والمحافل الدولية.

وهنأ الاتحاد المصري للجمباز اللاعبة فاطيمة عمر على هذا الإنجاز، متمنيًا لها المزيد من النجاح والتألق وتحقيق مزيد من الإنجازات خلال مشاركاتها المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك