حضور 5 الآف مشجع لمباراة صن داونز والأهلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 2:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حضور 5 الآف مشجع لمباراة صن داونز والأهلي

محمد جلال
نشر في: الأربعاء 9 مارس 2022 - 9:06 م | آخر تحديث: الأربعاء 9 مارس 2022 - 9:10 م

وافق الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، على حضور 5 الآف مشجع لمباراة الأهلي وصن دوانز، التي ستلعب يوم السبت القادم، بملعب البنك الوطني سوكر سيتي في جوهانسبرج، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وكان صن داونز يتطلع أن يزيد عدد الجماهير خلال المباراة من أجل حسم الفوز على الأهلي، إلا أن وزارة الصحة بجنوب إفريقيا وافقت على حضور هذا العدد منذ بداية أزمة فيروس كورونا.

ومن المقرر أن يعلن الكاف خلال اجتماعه الفني عدد من الإجراءات الإحترازية للجماهير.

ويدخل الأهلي المباراة في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعته برصيد 4 نقاط، فيما يتصدر صن داونز المجموعة برصيد 7 نقاط، فيما يتواجد المريخ في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، ويتذيل الهلال ترتيب المجموعة بنقطة واحدة.

صن داونز كان قد حقق الفوز على الأهلي بهدف دون رد في المباراة التي اقيمت بالجولة الثالثة في دوري الأبطال، واستضافها ستاد السلام، قبل أن يفوز بعدها الأهلي على المريخ في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك