شهدت قرية محلة حسن التابعة لمركز المحلة الكبرى في محافظة الغربية اندلاع حريق هائل بمصنع قطن وغزول إثر ماس كهربائي مفاجئ، والتهمت النيران محتويات مخازن المصنع.
وتم الدفع بـ 5 سيارات مطافئ مدعومة بقوات الحماية المدنية، وتحرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة للتحقيق.
وتكثف قوات الحماية المدنية بالغربية من جهودها لإخماد نيران حريق المصنع بالتنسيق مع أهالي القرية، وأسفر الحريق عن سقوط 5 مصابين بحالات اختناق، وتم خروجهم سالمين.
تلقت مديرية أمن الغربية إخطاراً من مأمور مركز شرطة المحلة بورود بلاغ من شرطة النجدة حول وقوع حريق هائل بمصنع للقطن والغزول بجوار مسجد أبوخميرة بنطاق قرية محلة حسن بدائرة المركز.
كما انتقلت القيادات الأمنية والتنفيذية إلى موقع الحادث للوقوف على آخر تطوراته.
وأفاد شهود عيان من أهالي القرية أن الحريق اندلع ظهراً، وتصاعدت أدخنة سوداء إلى عنان السماء، وأسفر عن نقل 5 مصابين بحالات اختناق، وتم توفير لهم جلسات استنشاق داخل سيارات الإسعاف المتواجدة بمحيط موقع الحادث.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة للتحقيق، التي أمرت بندب خبراء الأدلة الجنائية لمعاينة موقع الحادث وتقدير قيمة الخسائر والتلفيات.