إيقاف كمسارية قطار المنصورة عن العمل لتجاوزهم في حق راكب - بوابة الشروق
الجمعة 24 أكتوبر 2025 7:58 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إيقاف كمسارية قطار المنصورة عن العمل لتجاوزهم في حق راكب

أحمد سعداوي
نشر في: الخميس 10 سبتمبر 2020 - 1:18 م | آخر تحديث: الخميس 10 سبتمبر 2020 - 1:18 م

قررت وزارة النقل إيقاف كمسارية قطار 948 المنصورة/ القاهرة عن العمل وإحالتهم للتحقيق، على خلفية تجاوزهم بحق أحد الركاب، أمس، مؤكدة احترامها لجمهور الركاب بوجه عام، وكل أفراد القوات المسلحة والشرطة على وجه الخصوص.

وأشارت الوزارة، في بيان، إلى أن التوجيهات المستمرة التي تصدر لكل العاملين بالسكك الحديدية ممن لهم تعامل مع جمهور الركاب تنص على الاحترام التام للركاب والعمل على خدمتهم وتيسير تنقلهم على خطوط السكك الحديدية المختلفة، وأن كل المواقف التي تحدث بين أطقم تشغيل السكة الحديد والراكب يجب أن يكون في إطار القانون واحترام الراكب.

وأكدت الوزارة أنها لن تتهاون مع أي مخطئ في حق أي راكب، وأنها ستستمر في خدمة جمهور الركاب خاصة في ظل الطفرة الكبيرة التي تشهدها منظومة السكك الحديدية في كل قطاعاتها والتحسين الكبير في مستوى الخدمة المقدمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك