محافظ بني سويف يتابع تطوير منظومة العمل وتحسين الأداء التنفيذي - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 2:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ بني سويف يتابع تطوير منظومة العمل وتحسين الأداء التنفيذي

المهندس شريف محمد حبيب، محافظ بني سويف
المهندس شريف محمد حبيب، محافظ بني سويف
بني سويف - حازم الخولي
نشر في: الأربعاء 13 أبريل 2016 - 12:24 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 أبريل 2016 - 12:24 م

شدًد المهندس شريف محمد حبيب، محافظ بني سويف، على ضرورة العمل من خلال أسلوب وأدوات ترتكز على التخطيط والدراسة والعامل الزمني، وتطبيق القانون وكافة الإجرءات اللازمة لتحسين معدل الأداء التنفيذي.

وشدد المحافظ على ضرورة التواصل المستمر والتنسيق الفعال بين التنفيذيين، بما يسهم في سرعة ودقة القرارات والإجراءات والحلول اللازمة لكافة المشكلات، والمطالب الخاصة بالخدمات والمرافق، لتحقيق انجاز ملموس لدى المواطن، الأمر الذي يدعم ثقته في الحكومة والاستفادة من مشاركته الايجابية في تحقيق الإنجازات المطلوبة التي يهدف إلى تنفيذها الجهاز التنفيذي بالمحافظة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ، بحضورالسكرتير العام اللواء حسام الدين رفعت، والسكرتير العام المساعد المحاسبة هناء عبدالعزيز، والمستشار القانوني مدير الطرق والنقل ومديرو إدارات: الأملاك، التخطيط العمراني، شئون العاملين، البوابة الإليكترونية، مركزمعلومات دعم واتخاذ القرار، مركز معلومات التنمية المحلية، التعاون الدولي، المتابعة، الاستثمار، التخطيط ومتابعة الخطة، التخطيط العمراني، الأزمات، البيئة.

تناول الاجتماع مناقشة آليات سير العمل مع مديري الإدارات للوقوف على المشكلات والمعوقات التي تواجههم، ومتابعة ما تم تنفيذه من توجيهات سابقة لتحسين منظومة العمل بالديوان العام، خاصة بالإدارات التي ترتبط مباشرة بتنفيذ المشروعات الخدمية والمرافق، ومناقشة بعض الخطط والمقترحات المقدمة من التنفيذيين لتطوير الأداء ومنظومة العمل.

وأكد المحافظ على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، والمشاركة الفاعلة في رسم سياسات المحافظة في الفترة المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك