استقبل اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اللواء محمد أحمد، نائب رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وذلك بديوان عام المحافظة، في إطار تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين محافظة بورسعيد والهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، بما يدعم جهود التنمية والاستثمار بالمحافظة، بحضور الدكتور عمرو عثمان، نائب المحافظ.
وخلال اللقاء، رحب محافظ بورسعيد بنائب رئيس الهيئة، مؤكدًا أهمية الدور الذي تقوم به المنطقة الاقتصادية لقناة السويس في دعم الاقتصاد الوطني وجذب الاستثمارات، خاصة في ظل ما تمتلكه محافظة بورسعيد من مقومات وموقع استراتيجي متميز، يؤهلها لتكون مركزًا صناعيًا ولوجستيًا واعدًا.
وشهد اللقاء، مناقشة عدد من الموضوعات والملفات المشتركة، وبحث سبل تعزيز التعاون خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في دفع معدلات التنمية وتوفير المزيد من فرص العمل لأبناء المحافظة.
وأكد المحافظ، حرص المحافظة على تقديم كامل الدعم والتسهيلات اللازمة لتعزيز مناخ الاستثمار، مشيدًا بالجهود التي تبذلها الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس في تنفيذ المشروعات التنموية الكبرى وجذب الشركات والاستثمارات المختلفة.
ومن جانبه، أعرب اللواء محمد أحمد عن تقديره لحسن الاستقبال، مؤكدًا استمرار التنسيق والتعاون مع محافظة بورسعيد في مختلف الملفات، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة ويعظم الاستفادة من الإمكانات الاقتصادية التي تتمتع بها المحافظة.