لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع «فارسينا» للمطالبة بصرف مستحقاتهم المالية - بوابة الشروق
الأحد 8 فبراير 2026 9:52 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع «فارسينا» للمطالبة بصرف مستحقاتهم المالية

اضراب العمال
اضراب العمال
كتبت: هبة القصاص
نشر في: الأربعاء 17 أغسطس 2016 - 5:26 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 أغسطس 2016 - 5:26 م
أضرب 600 عامل بمصنع فارسينا للسيراميك بالمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، عن العمل، لليوم الرابع على التوالي، للمطالبة بصرف مستحقاتهم المالية.

أوضح العمال المحتجون، أن إدارة المصنع أوقفت صرف أرباحهم السنوية خلال العامين الماضيين 2014 و 2015، بالإضافة إلى عدم صرفهم «العيدية لأربعة أعياد مضت»، مؤكدين أن الإدارة حررت محضرًا بقسم أول العاشر من رمضان تتهمهم فيه بتخريب المصنع والتحريض على إدارته.

وأضاف العمال أن مأمور قسم ثان العاشر من رمضان، حضر إلى مقر المصنع ولم يجد أى تخريب، ولاحظ بنفسه أنهم محافظون على معداته وآلاته، مؤكدين أن النائبة البرلمانية سحر عتمان، حررت مذكرة فى وزارة القوى العاملة والهجرة، طالبت فيها بحق العمال المضربون وصرف مستحقاتهم المالية.

أكد العمال المحتجون، أنهم مستمرون فى إضرابهم بمقر المصنع حتى الحصول على حقوقهم وصرف مستحقاتهم المالية، دون تخريب أي آله من آلات المصنع، أو أثاثه المكتبية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك