الأوقاف: 625 ندوة علمية بالمديريات الحدودية حول العمل التطوعي وأهميته للفرد والمجتمع - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

الأوقاف: 625 ندوة علمية بالمديريات الحدودية حول العمل التطوعي وأهميته للفرد والمجتمع

فهد أبو الفضل
نشر في: الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 9:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 9:19 م

عقدت وزارة الأوقاف، 625 ندوة علمية بالمديريات الحدودية، عقب صلاة العشاء، تحت عنوان: «العمل التطوعي وأهميته للفرد والمجتمع»، ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك»، وفي إطار جهودها الدعوية والعلمية والتثقيفية، الرامية إلى بناء الشخصية المصرية الوطنية، والإسهام في صناعة الحضارة.

وشملت الندوات مديريات أوقاف: البحر الأحمر، وجنوب سيناء، والوادي الجديد، ومطروح، وشمال سيناء، والسويس.

وتناولت أهمية العمل التطوعي ودوره في حياة الفرد والمجتمع، باعتباره سلوكًا إيجابيًّا يعزز قيم العطاء والتكافل والتعاون، وينمي الإحساس بالمسئولية تجاه الآخرين، ويسهم في خدمة المجتمع وقضاء حوائج الناس، بما يقوي روابط التراحم والتماسك بين أفراده.

وتأتي هذه الندوات في إطار حرص وزارة الأوقاف على تفعيل دور المسجد في بناء الوعي، وترسيخ القيم والأخلاق، وتشجيع روح المبادرة والعطاء، والإسهام في بناء الإنسان وصناعة الوعي المجتمعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك