انتخابات النواب 2025.. لجنة الشهيد محمد عبد العظيم بحلوان تغلق بنسبة تصويت 4٪ في جولة الإعادة - بوابة الشروق
الجمعة 19 ديسمبر 2025 3:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

انتخابات النواب 2025.. لجنة الشهيد محمد عبد العظيم بحلوان تغلق بنسبة تصويت 4٪ في جولة الإعادة

بسنت الشرقاوي
نشر في: الخميس 18 ديسمبر 2025 - 10:07 م | آخر تحديث: الخميس 18 ديسمبر 2025 - 10:07 م


أغلقت لجنة الشهيد محمد عبد العظيم بمنطقة النخل بدائرة حلوان أبوابها في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الأخير من جولة الإعادة في انتخابات مجلس النواب.

وقال قاضي لجنة مدرسة الشهيد محمد عبد العظيم في تصريحات خاصة لـ"الشروق"، إن اللجنة أغلقت أبوابها بنسبة حضور بلغت 4% من إجمالي نسبة الناخبين المقيدين في اللجنة، وذلك خلال يومي جولة الإعادة.

وشهدت لجان حلوان إقبالا ضعيفا خلال جولة الإعادة، التي ضمت 6 مرشحين هم مرشح مستقبل وطن عيد حماد ومرشح حماة الوطن مصطفى دقدق، وأربعة مستقلين هم إبراهيم محجوب وخالد رياض وعاطف رمضان وسلوى فؤاد حامد.

وانتظمت عملية الاقتراع في لجان الدائرة وسط حالة من الهدوء الشديد وغياب مظاهر الدعاية الانتخابية، وبإشراف من الهيئة الوطنية للانتخابات، وسط تواجد أمنى لقوات الشرطة المصرية أمام لجان الاقتراع لتأمين العملية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك