عوار: افتقدنا الفوز أمام الأرجنتين.. وعلينا القتال أمام الأردن - بوابة الشروق
الإثنين 22 يونيو 2026 8:50 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

عوار: افتقدنا الفوز أمام الأرجنتين.. وعلينا القتال أمام الأردن

محمد جلال
نشر في: الإثنين 22 يونيو 2026 - 7:29 م | آخر تحديث: الإثنين 22 يونيو 2026 - 7:29 م

تحدث حسام عوار، لاعب وسط منتخب الجزائر، عن المواجهة المرتقبة أمام الأردن ضمن منافسات كأس العالم 2026، مؤكدًا أهمية إظهار الروح القتالية والرغبة الكبيرة لتحقيق نتيجة إيجابية.

ويواجه منتخب الجزائر نظيره الأردني صباح غد الثلاثاء في سان فرانسيسكو، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.

وقال عوار في تصريحات نقلتها صحيفة "النهار" الجزائرية: "علينا أن نظهر رغبة وعزيمة كبيرتين في المباراتين المقبلتين أمام الأردن والنمسا".

وأضاف: "جميع المباريات في كأس العالم تكون صعبة للغاية، وكنا نطمح لتحقيق الفوز في مباراتنا الأولى بالبطولة".

وتابع لاعب وسط "محاربي الصحراء": "للأسف لم ننجح في الخروج بالنقاط الثلاث أمام الأرجنتين، لكن الأهم الآن هو استعادة التركيز والاستعداد بشكل جيد لما هو قادم".

وكان منتخب الجزائر قد استهل مشواره في المونديال بالخسارة أمام الأرجنتين بثلاثية نظيفة، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك