ميدو يدعم الزمالك في النهائي الإفريقي ببرج العرب - بوابة الشروق
الأحد 6 يوليه 2025 3:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

ميدو يدعم الزمالك في النهائي الإفريقي ببرج العرب

محمد مجدي
نشر في: الجمعة 24 مايو 2019 - 9:47 م | آخر تحديث: الجمعة 24 مايو 2019 - 9:47 م

أكد أحمد حسام ميدو نجم المنتخب الوطني والزمالك السابق على تواجده بملعب الجيش ببرج العرب بمدينة الإسكندرية لتدعيم الفارس الأبيض أمام نهضة بركان المغربي في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وغرد ميدو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي " تويتر" أنه سيعود إلى مصر غدًا السبت لمشاهدة مباراة الزمالك أمام الفريق المغربي برفقة أولاده.

وتمنى نجم الزمالك أن يمتلئ مدرجات ملعب برج العرب بأكمله مثل الماضي وتحقيق الفوز في المباراة والتتويج بكأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويستعد الزمالك لمواجهة نهضة بركان في إياب نهائي كأس الكونفدرالية والتي من المقرر إقامتها الأحد المقبل على ملعب برج العرب.

وكان الزمالك قد خسر مباراة الذهاب بنتيجة 1-0 والتي أقُيمت الأثنين الماضي على ملعب البلدي بمدينة بركان المغربية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك