7 يوليو.. الحكم في اتهام اللبنانية منى مذبوح بالإساءة لمصر - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 9:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

7 يوليو.. الحكم في اتهام اللبنانية منى مذبوح بالإساءة لمصر

كتب- مصطفى المنشاوي:
نشر في: الأحد 24 يونيو 2018 - 4:11 م | آخر تحديث: الأحد 24 يونيو 2018 - 4:11 م

حددت محكمة جنح مصر الجديدة، جلسة 7 يوليو المقبل للحكم في اتهام اللبنانية منى مذبوح بنشر فيديو خادش للحياء وتطاولها على الشعب المصري، عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وكانت النيابة العامة قد باشرت التحقيق مع «مذبوح» في اتهامها بتوجيه إساءات للشعب المصري من خلال نشر فيديو عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» ينطوي على عبارات وألفاظ يعاقب عليها القانون، وقررت حبسها على ذمة التحقيقات وإحالتها للمحاكمة.

وكانت النيابة قد تلقت بلاغات تطالب بالتحقيق مع «مذبوح» على خلفية الإساءة التي وجهتها إلى رجال ونساء مصر، وطالبت البلاغات بإدراجها على قوائم الممنوعين من مغادرة البلاد وضبطها وإحضارها والتحقيق معها وتقديمها للمحاكمة العاجلة، وعقب تنفيذها العقوبة التي قد يقضي عليها بها يتم ترحيلها إلى بلادها ومنعها من دخول مصر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك