الكرملين: بوتين وبايدن تطرقا لمسألة انسحاب القوات الأمريكية من أفغانستان خلال قمة جنيف - بوابة الشروق
الخميس 23 أكتوبر 2025 2:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الكرملين: بوتين وبايدن تطرقا لمسألة انسحاب القوات الأمريكية من أفغانستان خلال قمة جنيف

بايدن وبوتين في لقائهما اليوم
بايدن وبوتين في لقائهما اليوم
أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 24 أغسطس 2021 - 2:10 م | آخر تحديث: الثلاثاء 24 أغسطس 2021 - 2:10 م

أعلن المتحدث الصحفي باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، أن الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأميريكي جو بايدن تطرقا لمسألة انسحاب القوات الأمريكية قبل الانهيار في أفغانستان.

وقال بيسكوف، في تصريحات؛ تعليقا على ما يتردد في بعض وسائل الإعلام بأن الرئيس بوتين عارض الوجود الأمريكي في آسيا الوسطى وأفغانستان خلال اللقاء مع نظيره الأمريكي جو بايدن في جنيف، إن "إعلان مثل هذه المسائل بدقة غير مقبول"، مشيرا إلى أنه ليس بالضرورة أن يعلق الكرملين أو وزارة الخارجية على كل المعلومات سواء كانت صحيحة أو مغلوطة خاصة عندما يتعلق الأمر بمضمون المحادثات بين رئيسي الدولتين.

وأضاف: "يمكنني القول فقط إنه قبل حدوث الانهيار الأفغاني، تمت مناقشة موضوع أفغانستان والانسحاب المرتقب للأمريكيين من هذا البلد، حيث جرى التطرق إلى هذه القضايا في قمة جنيف"، مؤكدا أن الكرملين عادة لا يعلن التفاصيل لأن هذا أمر غير مقبول.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك