أحتفل الكاتب والروائي أحمد مراد، مع فريق عمل دار الشروق، بقرب صدور روايته الجديدة «موسم صيد الغزلان» عن دار الشروق، والمقرر طرحها بالأسواق خلال شهر أكتوبر الحالي.
ونشرت دار الشروق منذ قليل، عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مجموعة من الصور جمعت أحمد مراد، مع المهندس إبراهيم المعلم رئيس مجلس إدارة مؤسسة الشروق، والسيدة أميرة أبو المجد العضو المنتدب، وأحمد بدير مدير عام دار الشروق، ونانسي حبيب مدير النشر، ومجموعة من فريق العمل بدار ومكتبة الشروق.
وتعاونت دار الشروق مع الكاتب أحمد مراد منذ عام 2007، حيث أصدرت جميع أعماله الروائية على النحو التالي: «فيرتيجو عام 2007، وتراب الماس عام 2010، والفيل الأزرق عام 2012، و1919 عام 2014، وأرض الإله عام 2016.
وتحتل روايات أحمد مراد، قائمة الأعلى مبيعا، كما تصدرت رواية «الفيل الأزرق»، مبيعات معرض القاهرة الدولي للكتاب في عام 2013، كما فازت بجائزة القائمة القصيرة لجائزة البوكر العربية عام 2014، قبل أن تتحول إلى عمل سينمائي حقق ايضًا نجاحا كبيرا، وأحتل صدارة شباك التذاكر لفترة طويلة، وتم وضعه على قائمة الأفلام الأعلى دخلا في تاريخ السينما المصرية.