صورة - طاهر يصل الأهلي لبد فاعليات الجمعية العمومية - بوابة الشروق
الأحد 22 يونيو 2025 6:50 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

صورة - طاهر يصل الأهلي لبد فاعليات الجمعية العمومية

محمد قلبة
نشر في: الجمعة 25 مارس 2016 - 2:25 م | آخر تحديث: الجمعة 25 مارس 2016 - 2:25 م

 

وصل محمود طاهر رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي إلى مقر النادي بالجزيرة، لبدء فاعليات الجمعية العمومية اليوم بعد اكتمال النصاب القانوني بحضور ما يقرب من 2000 عضو من اعضاء النادي.

وتنتظرالجمعية العمومية اليوم التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية السابق المنعقد بتاريخ 27 مارس، وتقرير مجلس الإدارة عن أعمال السنة المنتهية في 31/12/2015، وبرنامج النشاط وخطة العمل لعام 2016، وتقرير مراقب الحسابات.

كما ستعتمد الجمعية الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر، ومشروع الموازنة لعام 2016، وتحديد مكافأة المدير التنفيذي، وتحديد مكافأة مراقب الحسابات، والتصديق على تقييم المطاعم وشركات النظافة والأمن في النادي، والنظر في الاقتراحات المقدمة من الأعضاء قبل موعد اجتماع الجمعية العمومية بخمسة عشر يومًا على الأقل، عرض تحديد الإعانة الإنشائية والحد الأقصى لعدد الأعضاء الجدد في المقر الرئيسي وفرع الشيخ زايد خلال العام الجاري.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك