كشفت تقارير صحفية إسبانية عن اهتمام ناديي خيتافي وسيلتا فيجو بمتابعة حارس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي مصطفى شوبير، في ظل المستويات المميزة التي قدمها خلال مشاركته في كأس العالم 2026.
وبحسب إذاعة «كادينا سير» الإسبانية، فإن الناديين بدآ مراقبة شوبير منذ مباراة منتخب مصر أمام إسبانيا في مارس الماضي، قبل أن تتزايد المتابعة بعد ظهوره اللافت في نهائيات المونديال.
وأشارت الإذاعة إلى أن خيتافي وسيلتا فيجو يدرسان إمكانية التقدم بعروض رسمية إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، تمهيدًا للتعاقد مع الحارس المصري.
ويأتي هذا الاهتمام في ظل الأداء الجيد الذي يقدمه شوبير مع منتخب مصر في البطولة، حيث شارك في أول جولتين من دور المجموعات، وظهر بمستوى مميز رغم استقبال شباكه هدفين.
وكان منتخب مصر قد تعادل مع بلجيكا (1-1) في الجولة الافتتاحية، قبل أن يحقق الفوز على نيوزيلندا (3-1)، فيما يُنتظر أن يواصل شوبير حماية عرين "الفراعنة" في مواجهة إيران المقبلة ضمن الجولة الثالثة.