مصدر قضائي لبناني: تفكيك مخيم تدريبي لحركة حماس والجماعة الإسلامية - بوابة الشروق
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 10:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

مصدر قضائي لبناني: تفكيك مخيم تدريبي لحركة حماس والجماعة الإسلامية

بيروت - ( د ب أ)
نشر في: السبت 26 يوليه 2025 - 10:41 ص | آخر تحديث: السبت 26 يوليه 2025 - 10:41 ص

كشف مصدر قضائي لبناني عن تفكيك مخيم تدريبي لحركة "حماس" و"الجماعة الإسلامية" بمنطقة عالية في غرب البلاد.

وقال المصدر، لصحيفة "الشرق الأوسط" في عددها الصادر اليوم السبت، إن الجيش اللبناني "تمكّن من تفكيك مخيّم مخصص ومجّهز بالعتاد والسلاح لتدريب لبنانيين ومن جنسيات أخرى".

وأوضح أن هذا "المعسكر التدريبي يضمّ مجموعة من حركة (حماس) الفلسطينية و(قوات الفجر) الجناح العسكري لـ(الجماعة الإسلامية) في لبنان، ما يدلّ على مثابرتهم في النهج العسكري والمضي في بناء قدراتهم القتالية من جديد"، مشيراً إلى أن "الموقوفين الذين يزيد عددهم على 10 أشخاص أغلبهم من أبناء بيروت، بالإضافة إلى رفاقهم من التابعية الأردنية".

ووصف الموقوفين بأنهم "عناصر يتسمون بالأهمية؛ خصوصاً أن آباء عدد منهم كانوا يقاتلون في جبهة الجنوب واغتالتهم إسرائيل في الحرب الأخيرة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك