جامعة حلوان تعقد دورة تدريبية حول «مؤشرات قياس الأداء» - بوابة الشروق
الأربعاء 28 مايو 2025 11:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

جامعة حلوان تعقد دورة تدريبية حول «مؤشرات قياس الأداء»

كتب - هاني النقراشي:
نشر في: الإثنين 29 يناير 2018 - 12:49 م | آخر تحديث: الإثنين 29 يناير 2018 - 12:49 م

نظمت وحدة ضمان جودة النظم الإدارية التابعة لمركز ضمان الجودة بجامعة حلوان، دوره تدريبية في مجال «مؤشرات قياس الأداء» لمسئولي ضمان الجودة بالجهاز الإداري بالجامعة، وذلك تحت رعاية الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة، وفي إطار تطبيق منظومة الجودة الإدارية بالجهاز الإداري بالجامعة، وفقًا لمتطلبات مواصفة «ISO9001:2015».

ويأتي ذلك بالتعاون مع المعهد القومي للجودة من خلال الإدارة العامة للتنظيم والإدارة، وقال الدكتور ماجد نجم، إن الدورات التدريبية لأنظمة إدارة الجودة تساعد على فهم المعيار الدولي لإدارة الجودة وكيفية تطبيقه بما يؤدي إلى تنمية المهارات في العمل.

جدير بالذكر، أنه تم عقد الدورة التدريبية على مجموعتين كل مجموعة 3 أيام متتالية بمقر مركز ضمان الجودة بالجامعة، وقد تناولت الدورة موضوعات عن «الجودة والتميز في الأداء والاستدامة، معايير الجودة والتمييز في الأداء، إدارة المخاطر، الأداء البيئي، المسؤلية المجتمعية، إدارة العمليات، مؤشرات قياس الأداء، مؤشرات الأداء الاقتصادية والبيئية والمجتمعية، المراجعة والتدقيق الداخلي، التحليل والضبط الإحصائي للعمليات، تقرير وتوصيات تحسين أداء العمليات».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك