أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، زيارة مفاجئة لعيادة التأمين الصحي بجديلة، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، والتأكد من انتظام سير العمل داخل المنشآت الصحية.
وخلال جولته، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالانضباط في مواعيد الحضور والانصراف لجميع العاملين، مع حسن استقبال المرضى وسرعة تقديم الخدمة، بما يعكس حرص الدولة على تقديم رعاية صحية لائقة للمواطنين.
كما وجه المحافظ الدكتور محمد رياض، مدير التأمين الصحي بالمحافظة، بضرورة المتابعة اليومية من خلال المرور الميداني على العيادات والمستشفيات، لرصد أي معوقات والتعامل معها فورًا، مؤكدًا أهمية توفير الأدوية والعلاجات اللازمة للمرضى.
وتفقد المحافظ عددًا من العيادات والصيدليات، واطمأن على انتظام صرف الأدوية، كما استمع إلى شكاوى وملاحظات بعض المواطنين، مؤكدًا حرصه على التواصل المباشر مع المترددين وتلبية احتياجاتهم الصحية.
وأشار إلى أن الدولة تبذل جهودًا كبيرة لتطوير منظومة الرعاية الصحية، مع مراعاة كبار السن وذوي الهمم، مؤكدًا أن تحسين جودة الخدمات الطبية يمثل أولوية قصوى في خطة المحافظة.