الشناوي: الأهلي اعتاد الانتصار وتحقيق الألقاب.. ومواجهة يانج أفريكانز صعبة - بوابة الشروق
الإثنين 9 مارس 2026 10:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الشناوي: الأهلي اعتاد الانتصار وتحقيق الألقاب.. ومواجهة يانج أفريكانز صعبة

محمد عبد المحسن
نشر في: الجمعة 30 يناير 2026 - 11:40 ص | آخر تحديث: الجمعة 30 يناير 2026 - 12:59 م

أكد محمد الشناوي، قائد النادي الأهلي، أن النادي اعتاد على حصد البطولات، وأن وجود عدد كبير من البطولات في خزائن النادي يفرض على كل لاعب مسؤولية استكمال المشوار.

ويستعد الأهلي لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني يوم السبت المقبل، على ملعب أماني في زنجبار، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وقال محمد الشناوي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: «خوض المباريات عقب العودة من المشاركة مع المنتخب في كأس الأمم كانت صعبة، لكن الأداء يشهد تحسنًا مستمرًا، والأهلي دائمًا ما يسعى لتحقيق الفوز».

وأضاف: «الأهلي يواجه منافسًا محترمًا وقويًا يقدم كرة قدم جيدة، والهدف هو تحقيق الفوز في مباراة الغد من أجل حصد النقاط وتصدر المجموعة».

وأوضح: «الأهلي نادٍ اعتاد على حصد البطولات، وحلم حياتي كان اللعب بقميص الأهلي، ومع تحقيق هذا الحلم أدرك أن النظام داخل النادي بأكمله يعمل من أجل الفوز بالبطولات، وأن الفريق هو السبب الرئيسي في أي نجاح».

وتابع: «وجود عدد كبير من البطولات في خزائن النادي يفرض على كل لاعب مسؤولية استكمال المشوار وإضافة بصمته الخاصة، بالمشاركة في كتابة سطر جديد يضاف لتاريخ النادي وهذا الأمر يتوارثه الجميع داخل الأهلي من لاعبين وإدارة ومسؤولين، والأهلي يفكر دائمًا في المستقبل».

وأتم: «اللعب في تنزانيا يكون صعبًا بسبب الطقس والجماهير والمنافس، إلا أن الأهلي حضر من أجل الفوز وتحقيق الانتصار في كل مباراة».

ويحتل الأهلي صدراة جدول ترتيب المجموعة الثانية، برصيد 7 نقاط، فيما يأتي يانج أفريكانز في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، والجيش الملكي ثالثا برصيد نقطتين، بفارق الأهداف فقط أمام شبيبة القبائل، صاحب المركز الرابع والأخير.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك