بدا بيدري نجم وسط برشلونة ومنتخب إسبانيا بعد التعادل بدون أهداف في المباراة الودية أمام مصر، اليوم الثلاثاء، في إطار استعداد الفريقين لكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
صرح بيدري عبر قناة RTVE عقب اللقاء "نشعر بمرارة شديدة، لأننا كنا نطمح للفوز، لكن لم نحقق ذلك، وعندما لا نستحوذ على الكرة، يتراجعون كثيرًا إلى الخلف، وعرفنا كيف نُغيّر الأمور بين الشوطين."
أضاف "كنا بحاجة إلى زيادة سرعة اللعب؛ كنا بطيئين جدًا في الشوط الأول، ومنتخب مصر يتسم بالقوة في المواجهات الفردية".
وبشأن وجود عناصر جديدة في صفوف إسبانيا، واصل "جميعنا هنا مستعدون، لكن هناك لاعبين لا يعرفون بعضهم البعض، وهذا ما جعل الأمر صعبًا، خاصةً بعد ما فعلناه في المباراة السابقة أمام صربيا".
وختم بيدري تصريحاته "جميع اللاعبين متحمسون لخوض كأس العالم، ونتمنى أن يكون الآن، وأتمنى أن يحقق جميع اللاعبين طموحاتهم مع فرقهم".