الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 مارس 2026 8:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب

وكالات
نشر في: الإثنين 2 مارس 2026 - 11:03 م | آخر تحديث: الإثنين 2 مارس 2026 - 11:03 م

أعلن الجيش الإيراني، اليوم الاثنين، تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب.

وذكرت القوات المسلحة الإيرانية في بيان، أنه تم إسقاط 7 طائرات مسيرة أمريكية وإسرائيلية خلال الساعات الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الطائرات المسيرة التي أسقطتها إلى 29، بحسب وكالة واع.

وسبق أن توعد الحرس الثوري الإيراني، بأن الولايات المتحدة «لن تكون آمنة بعد الآن»، وذلك في اليوم الثالث للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران والتي أسفرت السبت عن مقتل المرشد الأعلى علي خامنئي.

وقال فيلق القدس، وحدة النخبة في الحرس الثوري والذي يشرف على العمليات الخارجية في بيان تلي عبر التلفزيون الرسمي: "على العدو أن يعلم أن أيام مجده قد ولت، وأنه لن يكون آمنا بعد الآن في أي مكان في العالم، حتى داخل بلاده".

وأضاف فيلق القدس: «سنبقي أبواب النار مفتوحة على العدو ولن نهدأ حتى نهزمه»، مشيرًا إلى أنه سيواصل القتال، على عهد المرشد الأعلى، الذي وصف اغتياله بأنه كان تجاوزا لكل الخطوط الحمر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك