سفير أستراليا: معظم لاعبينا يبلغ طولهم 190 سنتيمتر.. والمباراة مع مصر ستكون تنافسية على المستوى البدني - بوابة الشروق
الخميس 2 يوليه 2026 2:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

توقعاتك لـ مباراة مصر وأستراليا؟

سفير أستراليا: معظم لاعبينا يبلغ طولهم 190 سنتيمتر.. والمباراة مع مصر ستكون تنافسية على المستوى البدني

الدكتور أكسل وابنهورست سفير أستراليا في مصر
الدكتور أكسل وابنهورست سفير أستراليا في مصر
حنان عاطف
نشر في: الخميس 2 يوليه 2026 - 1:25 ص | آخر تحديث: الخميس 2 يوليه 2026 - 1:25 ص

قال الدكتور أكسل وابنهورست، سفير أستراليا في مصر، إن مواجهة منتخب مصر الأول لكرة القدم أمام نظيره أستراليا ستكون تنافسية على المستوى البدني بين المنتخبين، في ظل اعتماد الفريق الأسترالي على القوة البدنية والطول الفارع للاعبيه.

وأوضح سفير أستراليا، عبر برنامج "يحدث في مصر" مع الإعلامي شريف عامر، على قناة "MBC مصر"، أمس الأربعاء، أن المنتخب الأسترالي يتميز بامتلاك عدد كبير من اللاعبين الذين يصل طولهم إلى نحو 190 سنتيمتر، مضيفًا أن لاعبي أستراليا أطول قامة من لاعبي المنتخب المصري، كما أن الفريق يضم أعمار صغيرة، ولديهم خبرة متواضعة.

وتابع أن المنتخب الأسترالي يعتمد في أسلوبه على الدفاع والهجمات المرتدة والهجوم الخاطف، مشيرًا إلى أن هذا النهج ظهر بوضوح خلال مواجهته ضد تركيا، حيث ركز الفريق على الانضباط الدفاعي والانطلاق السريع في الهجمات.

وأكد على أن السرعة والطول يمثلان أبرز نقاط قوة المنتخب الأسترالي، مشددًا في الوقت ذاته على أن المنتخب المصري يمتلك العديد من "النجوم" أصحاب الخبرات الكبيرة، وهو ما سيجعل المواجهة أكثر إثارة،
مشيدًا بقائد المنتخب الوطني محمد صلاح، متوقعًا أن يقدم أداءً مميزًا خلال المباراة.

 

ويستعد منتخب مصر لمواجهة نظيره الأسترالي غدًا الجمعة، في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، بمباراة يسعى خلالها "الفراعنة" لمواصلة مشوارهم بالبطولة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك