بيراميدز يتخطى الاتحاد بثنائية ويقتحم المربع الذهبي في الدوري - بوابة الشروق
الخميس 6 نوفمبر 2025 3:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

بيراميدز يتخطى الاتحاد بثنائية ويقتحم المربع الذهبي في الدوري

محمد ثابت
نشر في: الأحد 2 نوفمبر 2025 - 6:59 م | آخر تحديث: الإثنين 3 نوفمبر 2025 - 7:06 م

حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد على استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

بدأ بيراميدز المباراة بقوة، ونجح مروان حمدي في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 12، بعد عرضية متقنة من محمد الشيبي، سددها بقوة وتصدى لها الحارس، قبل أن يتابعها مروان مجددًا داخل الشباك.

وفي الشوط الثاني، عزز أحمد عاطف قطة تقدم بيراميدز بالهدف الثاني في الدقيقة 79، بعد تمريرة رائعة من مروان حمدي، ليسدد قطة كرة قوية داخل منطقة الجزاء سكنت شباك الاتحاد.

وحاول الاتحاد السكندري العودة في الدقائق الأخيرة، وتمكن كريم الديب من تقليص الفارق في الدقيقة 86 من ركلة جزاء، لكن الوقت لم يسعفه لإدراك التعادل.

وبهذه النتيجة، رفع بيراميدز رصيده إلى 20 نقطة ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الاتحاد السكندري عند 8 نقاط في المركز العشرين قبل الأخير.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك