شارك الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي، مائدة الإفطار الرمضاني، مع العاملين بعدد من الشركات التابعة للوزارة، جاء ذلك داخل شركة أبو زعبل للكيماويات المتخصصة "مصنع 18 الحربي".
جاء ذلك بحضور عدد من قيادات الوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي ورؤساء مجالس إدارات الشركات الكائنـة فـي "أبو زعبل، بنها، قها، هليوبوليس"، وممثلي القوات المسلحة والجهاز المركزي للمحاسبات، وقيادات بنكية.
وحرص الوزير على تهنئة الحضور بهذه المناسبة المباركة، متوجهًا بخالص التقدير لشركاء النجاح من ممثلي القوات المسلحة، حيث أن الدور الرئيسي للوزارة هو تلبية مطالب القوات المسلحة، مشيدًا بالجهود المخلصة التى يبذلونها فى حماية الوطن وصون مقدساته.
كما توجه بالشكر لممثلي الجهاز المركزي للمحاسبات والقيادات البنكية، مشيدًا بقيامهم بدورهم على أكمل وجه، بما يحقق التكامل بين مؤسسات الدولة المختلفة وتحقيق الصالح العام.
وأعرب الوزير عن سعادته بالتواجد وسط أبناء الإنتاج الحربي، ومثنيًا على دورهم الوطني في دعم مسيرة العمل والإنتاج، لتلبية احتياجات القوات المسلحة والمساهمة في تنفيذ المشروعات القومية التي تخدم المواطن المصري وتعزز مساعي التنمية بالدولة.
وأشار "جمبلاط" إلى أن العاملين بالإنتاج الحربي يمثلون الركيزة الأساسية لأي نجاح يتحقق، وذلك بما يتميزون به من خبرات فنية وكفاءة عالية، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب استمرار العمل بروح الفريق الواحد والانتماء والانضباط وتعزيز جهود التطوير داخل مختلف الشركات التابعة وتحسين معدلات الأداء.
من جانبهم، أعرب العاملون عن سعادتهم وتقديرهم لحرص الوزير على مشاركتهم هذه الأجواء الرمضانية المباركة، مؤكدين استمرارهم في بذل أقصى جهدهم لتعزيز مسيرة البناء وتحقيق أهداف الوزارة.