ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف القبض على شخص ظهر في مقطع فيديو متداول وهو يرقص ويؤدي حركات استعراضية ممسكًا بأسلحة بيضاء، في مشهد اعتبرته الجهات الأمنية من شأنه التحريض على أعمال البلطجة.
وكانت أجهزة وزارة الداخلية قد رصدت تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو وصور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص بمحافظة بني سويف أثناء الرقص وأداء حركات استعراضية ممسكًا بأسلحة بيضاء.
وبالفحص، أمكن تحديد وضبط الشخص المشار إليه، وتبين أنه عامل ومقيم بدائرة مركز شرطة ناصر بمحافظة بني سويف.
كما عُثر بحوزته على 5 أسلحة بيضاء، هي ذاتها الظاهرة في مقطع الفيديو والصور المتداولة.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، واعترف بنشر مقطع الفيديو والصور عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة.