الليلة في برنامج «واحد من الناس» بقناة الحياة.. حمزة العيلي يفتح صندوق أسراره - بوابة الشروق
الأحد 7 يونيو 2026 12:39 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الليلة في برنامج «واحد من الناس» بقناة الحياة.. حمزة العيلي يفتح صندوق أسراره


نشر في: الأحد 7 يونيو 2026 - 11:29 ص | آخر تحديث: الأحد 7 يونيو 2026 - 11:29 ص

يفتح الفنان حمزة العيلي صندوق أسراره في حوار تلفزيوني مع الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، وذلك خلال حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس"، والتي تذاع على جزئين اليوم الأحد وغدا الاثنين في التاسعة والنصف مساء عبر شاشة قناة الحياة.

ويكشف العيلي، لأول مرة أسرار حياته الشخصية والفنية، ويتحدث عن لحظات صادمة ومواقف إنسانية مؤثرة، ويروي عن لحظة موت محققة عاشها بنفسه.

وتناول في حديثه بالحلقة فلسفته في الحياة ورؤيته لفن التمثيل، وعن لحظات الضعف الفني، ويعترف بموافقته على أدوار بسبب الاحتياج للمال، وندم عليا بعد توقيع العقد.

كما يتحدث العيلي أيضاً عن أصعب مشهد مر به، وعن حلمه الكبير تجسيد شخصية الدكتور مصطفى محمود الدكتور العظيم في عمل درامي، ويكشف عن جوانب من حياته الخاصة والأسرية ويوجه رسالة إلى أسرته يعتذر فيها لوالده ووالدته وإخواته على أيام صعبة عاشوها زمان بسببه.

ويكرم الليثي، خلال اللقاء، حمزة العيلي تقديرا لتألقه في الموسم الدرامي لشهر رمضان الماضي، عبر تجسيده لشخصية "عونى" فى مسلسل حكاية نرجس وشخصية "درويش" فى مسلسل النص، ويدور حوار عنهما يكشف فيه العيلي عن كواليس مشاركته في دراما رمضان.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك