إقبال ملحوظ في انتخابات أطباء دمياط وفوز عريف وشمس فوق السن والهجرسي وفودة تحت السن - بوابة الشروق
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 6:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

إقبال ملحوظ في انتخابات أطباء دمياط وفوز عريف وشمس فوق السن والهجرسي وفودة تحت السن

حلمي ياسين
نشر في: الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 11:30 م | آخر تحديث: الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 11:30 م

أكد الدكتور أحمد البلتاجي، نقيب أطباء دمياط، أن انتخابات التجديد النصفي التي أُجريت اليوم الجمعة شهدت إقبالًا ملحوظًا من الأطباء، وسط أجواء من التنافس الإيجابي والحرص على دعم المرشحين أصحاب البرامج المهنية الواضحة، ما يعكس وعي الأطباء بأهمية دور النقابة في دعم قضاياهم وتحسين بيئة العمل الطبي.

وأوضح البلتاجي في تصريحات خاصة لـ«الشروق» أن نتائج الانتخابات أسفرت عن فوز الدكتور أحمد عريف والدكتور باسم شمس بمقاعد فوق السن، كما فاز كل من الدكتور محمد الهجرسي والدكتور أحمد عبد العزيز فودة بمقاعد تحت السن.

وأضاف أن اللجان الفرعية تواصل فرز أصوات الناخبين الخاصة بمرشحي النقابة العامة على مستوى باقي المحافظات، مشيرًا إلى أن الدكتور أحمد الشربيني، مرشح دمياط ضمن قائمة "المستقبل"، حصل على أغلب أصوات الأطباء في دمياط.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك