إجراءات أمنية مشددة حول كنائس بني سويف - بوابة الشروق
الإثنين 1 ديسمبر 2025 11:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

إجراءات أمنية مشددة حول كنائس بني سويف

بني سويف - حازم الخولي
نشر في: الأحد 11 ديسمبر 2016 - 3:21 م | آخر تحديث: الأحد 11 ديسمبر 2016 - 3:21 م

قامت مديرية أمن بني سويف تحت إشراف اللواء محمد الخليصي مدير الأمن، عقب وقوع الحادث الإرهابي بالكنيسة البطرسية بالعباسية، بإجراءات أمنية مشددة حول مطرانية بني سويف والكنائس بالمحافظة، حيث تم وضع الحواجز الحديدية أمامها، ومنع مرور السيارات والدراجات البخارية من أمامها، وقامت سيارة المفرقعات بتمشيط محيط الكنائس؛ للتأكد من خلوها من أي مواد متفجرة.

ومن جانبه، أدان المهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف، حادث التفجير الإرهابي الذي وقع صباح اليوم بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، وأسفر عن وقوع 25 قتيلًا، وإصابة 49 شخصًا، واصفًا الحادث بالغادر والاجرامي.

وأكد محافظ بني سويف، أن هذه الأعمال الإجرامية والارهابية لا تمت للأديان بصلة وتخالف كافة الشرائع السماوية التي تحث على حماية دور العبادة واحترامها والدفاع عنها، معربًا عن خالص تعازيه لقداسة البابا تواضروس الثاني ولأسر الضحايا وللشعب المصري، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين والجرحى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك