تأهب في كمائن العريش.. وإصابة 4 برصاص مجهولين - بوابة الشروق
الجمعة 20 يونيو 2025 7:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

تأهب في كمائن العريش.. وإصابة 4 برصاص مجهولين

تأهب في كمائن الأمن بشمال سيناء
تأهب في كمائن الأمن بشمال سيناء
مصطفي سنجر
نشر في: الجمعة 13 يناير 2017 - 12:28 م | آخر تحديث: الجمعة 13 يناير 2017 - 12:28 م

بلغت حالة التأهب في كمائن الأمن بشمال سيناء خاصة في مدينة العريش أقصى درجاتها، فيما تم إغلاق حواجز أمنية في شارع أسيوط وقرب قسم ثالث، وتحويل مسار السيارات لشوارع فرعية، وانتشرت مدرعات الشرطة في بعض المفاصل الحيوية للمراقبة وتفتيش السيارات.

و تعرض أربعة أشخاص بينهم سيدة لإصابات بأعيرة نارية غير محددة المصدر في مواقع مختلفة بمحافظة شمال سيناء.

ذكرت مصادر أمنية وطبية، أن الأجهزة الأمنية بشمال سيناء تلقت إخطارًا بإصابة كلا من صبحي سلامه عيد عوده 12 سنة بطلق ناري بالكتف الأيسر، ومحمد عياد عوده 20 سنة بطلق ناري بالرقبة بمنطقة الجفجافة بمركز الحسنة وسط سيناء، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الإسماعيلية لتلقي العلاج اللازم، وأخطرت الجهات المعنية للتحقيق.

كما تلقت الأجهزة الأمنية بشمال سيناء إخطارًا بإصابة السيدة فاطمة سلمى صلاح 71 سنة بشظايا بالرأس إثر طلق ناري من مصدر غير محدد بحي الصفا بمدينة رفح، وتم نقل السيدة المصابة إلى مستشفى العريش العام لتلقي العلاج اللازم، وأخطرت الجهات المعنية للتحقيق.

وتعرض شاب من مدينة العريش بشمال سيناء لإصابات بأعيرة نارية غير محددة المصدر، حيث ذكرت مصادر طبية أن الشاب محمد محمود المطري 24 عاما تم نقله لمستشفى العريش العام مصابا بطلق ناري طائش بحي الزهور.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك