50 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا - بوابة الشروق
الأربعاء 4 مارس 2026 5:58 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

50 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا

حمادة عاشور:
نشر في: الإثنين 13 مايو 2019 - 4:44 م | آخر تحديث: الإثنين 13 مايو 2019 - 4:44 م

أدى طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة قنا، والذي يبلغ عددهم 50 ألف و878 طالب وطالبة، امتحاناتهم داخل 310 لجنة موزعة على 9 إدارات تعليمية بمراكز المحافظة.

وتفقد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا، عددًا من لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدينة قنا رافقه خلالها محمد فؤاد الرشيدي وكيل مديرية التربية والتعليم بقنا وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

كما تفقد المحافظ سير الامتحانات بمدارس (قنا الإعدادية الحديثة – سيدى عبد الرحيم الإعدادية بنات – التحرير الإعدادية بنين – جنوب قنا الإعدادية بنات) بمدينة قنا.

واطمأن المحافظ خلال جولته على توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات من حيث التهوية والإضاءة الكافية وحالة النظافة داخل وخارج مقار لجان الامتحانات والنظافة المستمرة لدورات المياه.

وأكد الهجان أن هناك تنسيق بين الأجهزة التنفيذية (محافظة قنا ومديرية التربية والتعليم والصحة)، ومديرية أمن قنا لتأمين لجان الامتحانات بمختلف مراكز ومدن المحافظة ليؤدي الطلاب امتحاناتهم في جو يسوده الهدوء والأمان.

ومن جانبه أوضح وكيل المديرية أن غرفة العمليات المركزية بالمديرية لم تتلق أي شكاوى من طلاب الشهادة الإعدادية، مشيرًا إلى أن الامتحانات تسير بانضباط بجميع اللجان على مستوى المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك