أودعت محكمة جنايات شمال القاهرة، حيثيات حكم أصدرته بمعاقبة 6 متهمين بالاتجار في المخدرات بمنطقة منشأة ناصر في القاهرة، بالسجن المؤبد وتغريمهم 600 ألف جنيه ومصادرة المضبوطات.
صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفى هاشم، وعضوية المستشارين يحيى عادل ومحمود غطاس، في القضية رقم 789 لسنة 2025 جنح قسم منشأة ناصر، والمقيدة برقم 3028 لسنة 2025 كلي غرب القاهرة، ضد المتهمين «أحمد.م» و«إسلام. م» و«شحاتة.ر» و«أحمد. ح» و«أحمد.م» و«إبراهيم.م».
وقالت المحكمة في حيثيات حكمها، إن الأدلة أكدت ما توصلت إليه التحريات من اتجار المتهمين جميعًا في المواد المخدرة، وضبطهم حال ترددهم على قسم منشأة ناصر أثناء قيادتهم 3 سيارات، عُثر بداخلها على 3 حقائب تحوي كل منها 250 قطعة حشيش.
وشهد ضابط بالإدارة العامة لمباحث القاهرة، مكتب مكافحة المخدرات، أن تحرياته السرية أكدت اتجار المتهمين في المواد المخدرة، فاستصدر إذنًا من النيابة العامة بضبطهم وتفتيشهم، حال ترددهم على دائرة القسم.